Telerebelde

Canal de los deportes en Cuba

Arlenis cuarta en Tour de Guangxi, China

Foto RHC

La cubana Arlenis Sierra finalizó cuarta en el Tour Femenino de Guangxi, última prueba del Circuito Mundial para damas de la unión Ciclística Internacional, prueba corrida sobre 145 kilómetros y ganada por la australiana Chloe Hosking.

La vencedora marcó tiempo de 3 horas, 58 minutos y 46 segundos, escoltada en segundo lugar por la canadiense Alison Jackson y en tercero por la holandesa Marianne Vos, quien de esa forma consiguió los puntos que necesitaba para llevarse el cetro de ganadora general del World Tour.

El tiempo de la ganadora fue homologado a las 27 corredoras que integraron el pelotón principal, protagonista del sprint final de la prueba.

Vale destacar que en esta carrera tomaron parte 17 equipos de los cuales 15 son de categoría UCI Team Femenino 2 selecciones nacionales, para un totalizar un pelotón de 87 ciclistas de las cuales terminaron 79.