20/04/2024

Telerebelde

Canal de los deportes en Cuba

Cuba sigue sin victorias en el Voleibol de Playa de Tokio 2020.

Las cubanas Lidianny Echevarria y Leila Martínez fueron superadas dos sets por cero por las representantes del equipo del Comité Olímpico Ruso integrado por Nadezda Makroguzova y Svetlana Kholomina para de esa forma tener que aceptar su segunda derrota en el torneo del Voleibol de Playa correspondiente a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Con un juego marcado por los errores forzados tanto en el ataque como en la defensa, las nuestras cayeron 16-21 en el primer parcial tras 23 minutos de juego, para de esa forma lograr el mejor marcador en esta justa.

En el segundo set las rusas no dieron libertades a las nuestras y luego de 16 minutos de accionar se llevaron la victoria por abultado marcador de 21-11 y así se llevaron el éxito en el encuentro y así aseguraron su pase a la siguiente fase.

A las cubanas les resta solamente el fuerte encuentro con Italia y su única posibilidad de avanzar sería si derrotan 2-0 a las italianas.